Sono 15 gli eco-ristoranti che aderiscono all'iniziativa. Acqua del rubinetto, asporto di cibo non consumato e cene con prodotti del territorio le iniziative promosse.
Sotto l'alto patronato del Presidente della Repubblica, si svolgerà anche quest'anno in Italia la Settimana Europea per la Riduzione dei Rifiuti, dal 16 al 24 novembre 2013. Tra le decine di iniziative proposte in tutta la penisola, ci sono anche quelle del progetto Ecoristorazione Trentino.
Sono infatti 15 gli eco-ristoratori trentini che, con il coordinamento del progetto Ecoristorazione, hanno aderito all'iniziativa. Ecco l'elenco:
All'interno dei loro esercizi, in una o più giornate della settimana che va dal 16 al 24 novembre 2013, promuoveranno in modo incisivo una o più fra le seguenti azioni: fornitura di acqua del rubinetto (per la riduzione dei rifiuti da imballaggio), asporto di cibo non consumato (per la riduzione dei rifiuti organici) e cene a tema con prodotti del territorio.
Ecco il dettaglio delle tre azioni e dei rispettivi realizzatori:
Per maggiori informazioni, contattare direttamente i ristoratori, i cui riferimenti sono disponibili nel database degli eco-ristoratori trentini.