Con i progetti "Ecoristorazione Trentino" e "Ri-gustami a casa"
Eco-vaschette distribuite al punto ristoro della fiera, contro gli sprechi di cibo.
Durante la Settimana Europea per la Riduzione dei Rifiuti
Fa' la Cosa Giusta! - Trento, la fiera del consumo critico e degli stili di vita sostenibili, torna dal 28 al 30 ottobre 2011: questa è la settima edizione
In collaborazione con l'enogastronomo Adriano Irranca, la PAT promuove ricette dalla "cucina degli avanzi" per ridurre il rifiuto organico.
Presentato nell'ambito di un convegno organizzato da Confesercenti Emilia-Romagna
Riduzione del 40% di consumi energetici ed emissioni inquinanti, benessere per clienti e lavoratori, spesa più "verde".
Dotata di un sistema di Acquisto Pubblico Verde, la Provincia invita il mercato a rispondere alle sue esigenze di eco-acquisto
Iniziativa della della Comunità della Valle di Non, in collaborazione con l'Assessorato all'Ambiente della Provincia autonoma di Trento.
Il progetto si collega al mondo del web con gli strumenti del 2.0
Per ridurre gli sprechi di cibo al ristorante
Il progetto copre gran parte del territorio trentino, ed evita lo spreco dei prodotti in scadenza nei punti vendita della Distribuzione Organizzata
L'attività è stata realizzata dall'APPA il 9 giugno 2011 nell'ambito del progetto "Ecoacquisti Trentino"
Insieme alla testimonial del progetto Loredana Cont
Insieme alla testimonial del progetto Loredana Cont
Selezionato dal progetto europeo "Zero Trade", avente il Comune di Cesena come capofila e come partners il Comune di Odense (Danimarca), l'Università di Maribor (Slovenia) e l'Associazione dei Comuni della Valle del Nalón (Spagna).
Previste iniziative in collaborazione con i punti vendita che aderiscono ai progetti "Spesa leggera" del Comune e "Ecoacquisti Trentino" della Provincia
Per consentire agli studenti di apprendere la differenza tra una spesa tradizionale e una sostenibile.